Aviso legal

Datos del responsable

  • Identidad: Tumàs Alcàzar.
  • Dirección: C/ Sant Gregori, 23. 08800, Vilanova i la Geltrú. Barcelona.
  • E-mail: jo(a)entumas.com.
  • Actividad: Diseño, desarrollo y mantenimiento web.
  • Finalidad de la página web: Ofrecer servicios de diseño, desarrollo y mantenimiento web.

En este espacio, el usuario encontrará toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de esta web. Como usuario, es importante conocer estos términos antes de continuar la navegación.

Tumàs Alcàzar como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de los usuarios y clientes de esta web con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes condiciones generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integrantes de este sitio web, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web acepta someterse a las condiciones vigentes de este sitio web en cada momento.

Datos personales que se recaban y cómo se hace

Leer la política de privacidad de este sitio web.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el responsable de este sitio web. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización del responsable como legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o del responsable legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos del responsable de este sitio o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar esta web o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el responsable no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos casos, esa solicitud será remitida a terceros, como son:

La información que aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que el responsable de esta web no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecerán publicados en la web hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o del responsable de esta web, que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este sitio.

Cualquier relación contractual o extra contractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que el responsable de esta web actúa únicamente como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extra contractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario al responsable de esta web pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al responsable de esta web, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y este sitio web utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Se pone también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del responsable de esta web. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del responsable de esta web.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia al responsable de esta web indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las páginas de este sitio web proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Documentación sobre lenguajes de programación.
  • Documentación sobre WordPress.
  • Servicios de hosting y dominios.
  • Herramientas para desarrollo y diseño.
  • Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y/o Publicidad.
  • Otros.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

El responsable de esta web no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La información que se proporcione en estos sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que se recomienda ampliamente a los usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a esta web podrá hacerlo libremente. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre esta web y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del responsable de esta web de sus contenidos o servicios.

Política de comentarios

En esta web NO se permiten realizar comentarios.

Exclusión de garantías

El responsable de esta web no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este aviso legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • Los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre el responsable de esta web con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Barcelona.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre este sitio web, puede dirigirse a jo(a)entumas.com.

 

Documento revisado el 5 de julio del 2020.

Hola, soy Tumàs, tu especialista en WordPress. Hace 15 años que me dedico al diseño gráfico y desarrollo web. En el año 2013 me enamoré de WordPress y desde entonces me he especializado en el desarrollo, optimización y mantenimiento de páginas web con este potente gestor de contenidos. Cuando tengo la oportunidad, también hago animación y videojuegos. Saber más sobre mi ti.

¡Contactame!

TumasMuntane.com te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Tumàs Alcàzar como responsable de esta web.
• Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales: Enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
• Legitimación: Consentimiento del interesado.
• Destinatarios: Hosting: Raiola Networks SL, hosting 100% español y 100% seguro.
• Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en jo(a)entumas.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
• El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no se pueda atender tu solicitud.
• Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos de esta página web, TumasMuntane.com, así como consultar la política de privacidad.